?

Log in

Я не боюсь завтра, потому что я видел вчера и люблю сегодня

Just fear me, love me, do as I say and I will be your slave

Name:
Черная Королева
Birthdate:
19 November 1982
Дополнение для всех, кто знает меня плохо (не хотелось писать, но видимо придется).

1) Любые серьезные конфликты, возникшие в журнале, разрешаются всегда просто и быстро, а именно: инициатор выкидывается из френдов без выяснения того, кто прав, кто виноват, без объяснений и (учитывая настройки журнала, с запретом на комментарии посторонних людей) с лишением права голоса.

2) Так исторически сложилось, что ЖЖ - является частью моего общения с людьми по жизни, поэтому факт удаления из френдов означает, что и общение по жизни будет прекращено. ЖЖ для меня не просто интересное чтиво, это еще и знак моего хорошего отношения к человеку.

3) Я не люблю неконструктивный флейм (оффтопы не считаются неконструктивным флеймом).

4) Я не люблю, когда в моем журнале указывают на нелицеприятные факты из моей жизни без моего на то согласия.

5) Я не люблю, когда в своих комментариях люди позволяют себе хамство или неуважительный тон по отношению ко мне или моим друзьям.

6) Я считаю себя в полном праве удалять, скрывать, замораживать свои и чужие комментарии в своем журнале без объяснения причин.

И наконец несколько фактов обо мне, которые, я считаю необходимым озвучить здесь, и которые, возможно, повлияют на наше отношение друг к другу:
1) Я мужчина.
2) Я гомосексуалист.
3) Я крайне негативно отношусь к РПЦ, христианству, православию.
4) Я не могу назвать себя добрым, отзывчивым, мягкосердечным человеком.
5) Я не являюсь патриотом, и не люблю свою страну такой, какую я ее вижу сейчас.
5) Меня крайне слабо волнует отношение ко мне общества в целом и незнакомых для меня людей в частности. Однако предпочитаю, чтобы свое мнение и отношение, в особенности, если оно меня касается напрямую, люди держали при себе.
6) Я могу и буду отстаивать свои права и свободы, гарантированные мне конституцией нашей РФ (хотя бы даже на бумажке).



free counters
10 часовой сон, amorality, anime, art, beauty, black, black queen, blue, choice, clever boys, dark humor, dream, english, fantasy, friends, gifts, glamour, gothic, grape juice, hysterics, indifference, lightning behind the window, maniacal depression, martini, mutual love, new friends, night, night sea, not just a sex, old friends, pathos, photo sessions, poetry, purple, red dry wine, role-playing games, romance, roses, shown stupidity, silk, stunning beauty of death, stupid girls, ugliness, vampires, voyages, wretch, yaoi, антирелигия, безразличие, бога НЕТ, выбор, вычурность, гламур, готика, девочки-дауны, долой сор в башке, живопись, завораживающая красота смерти, искусство, компании, красивые друзья, красное полусухое вино, красота, лед, мальчики, маниакальная депрессия, мартини, молния за окном, мужчины, наглость, настоящая любовь, не РПЦ, не быдло, не водка, не головная боль, не гомофобия, не догмы, не лицемерие, не ожидание, не предательство, не просто секс, не скука, не тупость, не холод, новые друзья, ночное море, ночной лес, ночь, пафос, подарки, показная глупость, понимание, пурпур, путешествия, розы, ролевые игры, романтика, свобода, синий, сон, старые друзья, стервозность, стихи, толерантность, умные друзья, уродства, фотосъемки, фэнтези, хабалить, черная королева, черный, черный юмор, шелк, эпатаж

Statistics